Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если Вам требуется отключить все виртуальные машины разом, то это возможно сделать с помощью веб-интерфейса vSphere, а именно выделить нужные виртуальные машины (Cluster --> VMs) и выключить. Далее выключить ESXi. Автоматизировать данный процесс возможно с помощью PowerCLI. Со стороны VMware нет готовых решений и Вам потребуется самостоятельно проработать данное решение (скрипт PowerCLI).Добрый день! Есть виртуальная ИТ инфраструктура, которая работает на vmware vsphere 6.5. Можно ли где то настроить план отключения и включения виртуальной инфраструктуры? Я не так детально знаком с vmware, но вроде бы слышал что где то это есть.
а есть физические сервера ? это может осложнить проблему. У меня порядок отключения такой:Добрый день! Есть виртуальная ИТ инфраструктура, которая работает на vmware vsphere 6.5. Можно ли где то настроить план отключения и включения виртуальной инфраструктуры? Я не так детально знаком с vmware, но вроде бы слышал что где то это есть.
физических серверов несколько. У нас примерно такой же план отключения нарисовывается, по крайней мере похожий. Скорее всего будем докупать управляемые PDU и интегрировать с APC Power chute. Остальное будем отключать скриптами. Всем спасибо..а есть физические сервера ? это может осложнить проблему. У меня порядок отключения такой:
1. Сервер бэкапов
2. Отключение виртуальных машин
3. Отключение гипервизоров
4. Отключение физических серверов
5. Отключение сетевых устройств и ИБП