Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В биосе и правда проще всего нажимаете DEL при включении компьютера, там в настройки процессора. Также есть хорошая программа AIDA часто ей пользуют, показывает всю информацию о пк включая температуру.
Какая температура процессора считается нормально или эти показатели зависят от конкретной модели процессора? Может быть есть какие-то усредненные значения, на которые можно ориентироваться?
Я смотрю температуру процессора через core temp. Очень удобно что в любой момент можно посмотреть по каждому ядру какая температура у меня. Так что советую всем именно это использовать.
Через специализированные программы можно воспользоваться и узнать теммпературу процессора в режиме реального времени. так что думаю проблем никаких не должно возникнуть, если найдете нужную программу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.