Vinny Случайный прохожий 09.10.2019 #1 Можно ли сделать резервную копию чатов в telegram ? Если я поменяю смартфон то я потеряю историю переписки ?
Можно ли сделать резервную копию чатов в telegram ? Если я поменяю смартфон то я потеряю историю переписки ?
UEF Модератор Команда форума 09.10.2019 #2 Vinny сказал(а): Можно ли сделать резервную копию чатов в telegram ? Если я поменяю смартфон то я потеряю историю переписки ? Нажмите, чтобы раскрыть... если вы ищете как это сделать со смартфона то В мобильной версии мессенджера нет функции экспорта чатов и других данных, поэтому для сохранения переписки используйте версию для ПК Нажмите, чтобы раскрыть...
Vinny сказал(а): Можно ли сделать резервную копию чатов в telegram ? Если я поменяю смартфон то я потеряю историю переписки ? Нажмите, чтобы раскрыть... если вы ищете как это сделать со смартфона то В мобильной версии мессенджера нет функции экспорта чатов и других данных, поэтому для сохранения переписки используйте версию для ПК Нажмите, чтобы раскрыть...
UEF Модератор Команда форума 09.10.2019 #3 Настройки - продвинутые настройки - экспорт чатов из телеграмм