Сервер Exchnage 2013 Version 15.0 (Build 1473.3) на windows server 2012 r2 standart.
(При попытке создания задания на миграцию, получения статистики по действующим миграциям, удаления задач на миграцию получаю ошибку - не корректно описал проблему)
У меня речь идет именно про перенос ПЯ пользователей из одной БД в другую.
Команда Get-MoveRequest выводит информацию, что есть несколько заданий на перенос ПЯ.
Команда Get-MoveRequest | Get-MoveRequestStatistics уже выдает ошибку:
Без какой-либо информации что за БД.
Идентичные ошибки появляются при попытке удалить текущие задания, или создать новые.
Порыл информацию в интернете - почти все сводилось к тому, что необходимо проверить, все ли БД подключены и исправны, и даются шаги по проверке. Проверил, все подключено и исправно.
Также нашел информацию, что если не удается убрать ошибку можно попробовать выполнить команду с дистрибутива setup с ключами prepareAD (на память могу ошибиться с точно командой).
Есть предположение, что какая-то БД могла быть удалена с сервера, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Если кто-то уже сталкивался с такой ситуацией (или похожей) Прошу подскажите как быть.
Если вдруг такая тема уже была на форуме, то не бейте тапками ) киньте ссылку.
Заранее спасибо.
PS. если нужна дополнительная информация - скажите что именно, постараюсь предоставить в кратчайшие сроки.
(При попытке создания задания на миграцию, получения статистики по действующим миграциям, удаления задач на миграцию получаю ошибку - не корректно описал проблему)
У меня речь идет именно про перенос ПЯ пользователей из одной БД в другую.
Команда Get-MoveRequest выводит информацию, что есть несколько заданий на перенос ПЯ.
Команда Get-MoveRequest | Get-MoveRequestStatistics уже выдает ошибку:
Код:
[PS] C:\Windows\system32>Get-MoveRequest | Get-MoveRequestStatistics
Не удалось подключиться к базе данных почтовых ящиков.
+ CategoryInfo : ResourceUnavailable: (:) [Get-MoveRequestStatistics], StorageTransientException
+ FullyQualifiedErrorId : [Server=comp,RequestId=a4661d78-5560-4c34-aedd-8795e5c90b12,TimeStamp=22.01.2026 8:27:
27] [FailureCategory=Cmdlet-StorageTransientException] A59EBEEC,Microsoft.Exchange.Management.RecipientTasks.GetMo
veRequestStatistics
+ PSComputerName : comp.domain.local
Идентичные ошибки появляются при попытке удалить текущие задания, или создать новые.
Порыл информацию в интернете - почти все сводилось к тому, что необходимо проверить, все ли БД подключены и исправны, и даются шаги по проверке. Проверил, все подключено и исправно.
Также нашел информацию, что если не удается убрать ошибку можно попробовать выполнить команду с дистрибутива setup с ключами prepareAD (на память могу ошибиться с точно командой).
Есть предположение, что какая-то БД могла быть удалена с сервера, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Если кто-то уже сталкивался с такой ситуацией (или похожей) Прошу подскажите как быть.
Если вдруг такая тема уже была на форуме, то не бейте тапками ) киньте ссылку.
Заранее спасибо.
PS. если нужна дополнительная информация - скажите что именно, постараюсь предоставить в кратчайшие сроки.
Последнее редактирование: