когда заработает ютуб

• Автор темы Автор темы SvetlanaD
  • Дата начала Дата начала

SvetlanaD

Участник
11.05.2018
229
1
9
18
Много важной инфы было на ютубе. Есть кто в теме - нет ли подвижек по включению youtube ?

Это я удачно сюда зашёл - конечно подвижки есть сейчас, правда все сводится к тому, чтобы обмануть систему и пользовать через впн или другие обходные пути. В странное время живем.

• Like
Реакции: Sergey_Sav
Это я удачно сюда зашёл - конечно подвижки есть сейчас, правда все сводится к тому, чтобы обмануть систему и пользовать через впн или другие обходные пути. В странное время живем.
Без обходов сейчас никак, благо есть энтузиасты, которые не бросаются обычных пользователей интернета в эти непростые времена. Правда то-ли ещё будет, там сейчас такие законопроекты готовят, что страшно - особенно про платный vpn трафик.

Много важной инфы было на ютубе. Есть кто в теме - нет ли подвижек по включению youtube ?
Ещё тогда начали переносить эту инфу на рутую, но справились с переменным успехом. Кому действительно нужно уже нашли способ смотреть ютуб без проблем, а другая (небольшая часть) пользователей ушли в вк и на рутуб как раз.

Видимо официально ютуб уже никогда не заработает и его не разблокируют, с этим просто придется смирится. Зачем его разблокировать, если уже сейчас всех всё устраивает, хотя гайки закрутили уже и в отношении телеграмм.

• Like
Реакции: Criticheskiy
Видимо официально ютуб уже никогда не заработает и его не разблокируют, с этим просто придется смирится. Зачем его разблокировать, если уже сейчас всех всё устраивает, хотя гайки закрутили уже и в отношении телеграмм.
Скорее всего так и будет, хотя у меня до последнего оставались позитивные мысли из разряда "вот-вот и всё это закончится" - не оправдались они. Уже ясно, какой курс выбран, но надежды ещё теплятся немного. :sneaky:

Подвижек нет, но хоть с обходами пока всё нормально работает, а вообще - какие альтернативы? По моему только на ютубе есть контент на любой вкус с удобным интерфейсом, нормальных аналогов просто не существует.

А я начал за собой замечать, что реже стал пользоваться ютубом несмотря на обходы. Нормально работает он только на пк, а вот на телефоне с этим проблема, да и тик-то особо не посмотришь, а что вы на телефоне смотрите обычно?