Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добрый день! Есть стороннее ПО, которое отправляет и принимает почту. Пытаюсь отправить почту через mail.ru и получаю ошибку
Посмотреть вложение 11656
Подскажите что означает ошибка?
У меня самописное ПО которое нормально работает с внутренним exchange. Почему то оно шлет письма только от email указанного в ЭЦП, которым подписываешь письмо. Т.е я могу в настройках клиента выбрать сервер (например мэйл ру или яндекс), протокол ssl tls и тд, но при отправке письма в заголовок попадает то что в эцп. Я думаю что проблема в этом клиенте...Open Relay закрыт. Видимо отправлять пытаетесь не с @mail а с другим отправителем в заголовке письма
Спасибо про такое не знал.Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о том, какие трудности у вас возникают при отправке писем с почтового ящика нашего сервиса Почта Mail.ru , заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся разобраться в ситуации.
главное в ходе расследования, как говорится, не выйти на самих себя. Получается решен вопрос ?У меня самописное ПО которое нормально работает с внутренним exchange. Почему то оно шлет письма только от email указанного в ЭЦП, которым подписываешь письмо. Т.е я могу в настройках клиента выбрать сервер (например мэйл ру или яндекс), протокол ssl tls и тд, но при отправке письма в заголовок попадает то что в эцп. Я думаю что проблема в этом клиенте...
Да, решили по другому сделать с пересылкой на свои сервера но в другом сайте.главное в ходе расследования, как говорится, не выйти на самих себя. Получается решен вопрос ?