BigJOE
Случайный прохожий
Добрый день! Есть проблема следующего характера. Есть физический сервер с Veeam Backup & Replication. На нем есть локальный репозиторий куда делается оперативный бэкап. Есть еще один репозиторий, удаленный, куда задания копирования бэкапов делают копии бэкапов. Проблема в том что все работало и в какой то момент времени удаленный репозиторий отвалился. Т.е в своем серваке в виме я вижу его как Unavailable.
Пробовал делать rescan репозитория, но тут другая ошибка:
При этом мой локальный сервак с бэкапами пингует удаленную машину с удаленным репозиторием. Пробовал заходить на удаленную тачку - там с виду тоже все нормально. Вобщем не могу понять в чем дело. Пробовал перезагружать оба сервера - не работает. Help!
Пробовал делать rescan репозитория, но тут другая ошибка:
Failed to enumerate NAS backup metadata files Details: Сервер RPC недоступен. RPC function call failed. Function name:[InvokerTestConnection]
При этом мой локальный сервак с бэкапами пингует удаленную машину с удаленным репозиторием. Пробовал заходить на удаленную тачку - там с виду тоже все нормально. Вобщем не могу понять в чем дело. Пробовал перезагружать оба сервера - не работает. Help!
Последнее редактирование: