Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что, яндекс не позволяет выгрузить контакты ?Друзья. Как можно осуществить импорт контактов из яндекса в оутлук. На данный момент, когда сохраняю контакты, прописывается всего 1
походу это by design. Маркетинг он такой. Эт видимо что бы никто не сваливал от яндексаДрузья. Как можно осуществить импорт контактов из яндекса в оутлук. На данный момент, когда сохраняю контакты, прописывается всего 1
экспорт контактов есть, но он делает только один контакта в яндексе экспорт контактов есть ?
Я уже пробывал так делать, проблема в том, что он сохраняет всего один контакт. Т.е. в книге яндекса 10 контактов, скачиваю адресную книгу с яндекса, делаю импорт, а там в итоге 1 контактДля импорта и экспорта контактов между адресными книгами Яндекс Почты и других почтовых сервисов и программ используются файлы формата vCard.
Чтобы экспортировать контакты из адресной книги Яндекс Почты, нажмите в верхнем меню раздела Контактыкнопку Ещё и выберите пункт Сохранить контакты в файл. В открывшемся окне нажмите кнопку Сохранить. Все личные контакты из вашей адресной книги будут сохранены на вашем компьютере в vCard-файл.
Чтобы импортировать контакты в адресную книгу Яндекс Почты, нажмите в верхнем меню раздела Контактыкнопку Ещё и выберите пункт Загрузить контакты из файла. Откройте нужный vCard-файл и нажмите кнопку Сохранить.
Видимо придется))ну 10 контактов не так много). Можно и руками перенести. Можно попробовать настроить outlook + Яндекс и оттуда вытащить. Вообще можно в саппорт яндекса написать - WTF?. Там целых три линии поддержки - пусть работают.
я почему то думаю что это намеренно сделаноэкспорт контактов есть, но он делает только один контакт
Синхронизация контактов с мобильным устройством
Вы можете синхронизировать контакты с адресной книгой вашего смартфона. Контакты со смартфона появятся в Яндекс Почте в группе Контакты с телефона при соединении с интернетом (группа создается автоматически при первой синхронизации). Чтобы контакты Яндекс Почты появились на мобильном устройстве, добавьте их в эту группу.