Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да. Почему нет? Вкратце алгоритм таков -есть esxi 6.7 с настроенными виртуалками
Можно ли установить vcenter 7.0
Можно но смысл? Всего один хост - гипервизор...есть esxi 6.7 с настроенными виртуалками
Можно ли установить vcenter 7.0
Первая установка. esxi 6.7 или нужно vcenter той же версии?Да. Почему нет? Вкратце алгоритм таков -
1. Скачиваешь образ vcenter 7.
2. Выбираешь Upgrade, заполняешь все данные - нужен будет пароль админа sso, логин пароль root esxi где живет source vcenter 6.7. Может еще что то не вспомню.
3. Далее инсталл приконнектится к твоему вцентру и создаст новую VM с vcenter 7, в конце апгрейда старый вцентр будет выключен.
ps пока писал понял что не то надо.
Если есть esxi 6.7 на котором живут виртуалки то можно поставить vcenter старшей (либо равно) версии чем esxi. Но не наоборот. Т.е ставьте либо 6.7 (такого же билда как esxi) или выше
хостов 2Можно но смысл? Всего один хост - гипервизор...
Ставьте vcenter самой последней версии. По моему 7.0.3 последний. Будет поддерживать предыдущие esxiПервая установка. esxi 6.7 или нужно vcenter той же версии?
хостов 2
второй вообще еще 6,0
лицензию купили на 3 хоста
вот и думаю поставить vcenter.
на vcsa нужна отдельная лицензиявот и думаю поставить vcenter.
так и хочу, только подумалось не может ли конфликта возникнуть с работающими виртуалками? А то весь гипервизор отключу.Ставьте vcenter самой последней версии. По моему 7.0.3 последний. Будет поддерживать предыдущие esxi