Grishan
Почетный гость
Господа и дамы, ситуация следующая. Купил новый ноутбук с Windows 10, при ее активации использовал старую почту Outlook, на которую регистрировал старый ноут лет 8 назад. Пароль вспомнил со второго раза, поэтому сложностей не возникло. Возникли они, когда Винда через несколько часов обновилась до 11 версии. Пароль для входа в почту неверный, сколько бы разных вариантов я не испробовал, а их было много. Восстановить пароль через привязанную почту не могу, так как outlook привязан к старой почте Яндекса, которой я не пользуюсь уже много лет и доступа у меня к ней нет. Все попытки восстановить пароль через сайт и подсказки Microsoft провалились, ибо почтой Outlook я не пользовался даже тогда, когда помнил к ней пароль. В результате я оказался в патовой ситуации: из-за того, что не помню пароль к почте, я не могу пользоваться новым ноутом.
Собственно вопрос: можно ли в такой ситуации сделать хоть что-то, чтобы вернуть контроль над ноутбуком или здесь поможет только переустановка системы? Заранее благодарен за помощь.
Собственно вопрос: можно ли в такой ситуации сделать хоть что-то, чтобы вернуть контроль над ноутбуком или здесь поможет только переустановка системы? Заранее благодарен за помощь.