Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А как это делается? Я ведь его сам не устанавливал. Он появился после установки Adobe Acrobat DC (т.е. не Reader). Не нашел в инете как установить принтер Adobe PDFУдалить виртуальный принтер и попробовать установить его заново
А как это делается? Я ведь его сам не устанавливал. Он появился после установки Adobe Acrobat DC (т.е. не Reader). Не нашел в инете как установить принтер Adobe PDFПопробуйте переустановить Adobe PDF
вы это пробовали ?Попробуйте восстановить установку Acrobat installation (Help -> Repair)
Попробуйте переустановить Adobe PDF
или
Find the Acrobat printer in Printers.
Right click on it and select Properties then the Advanced Tab
For me, "Spool print documents..." was selected.
Deselect "Enable advanced printing features"
нет такогоНайдите в установленных программах - есть ли там что то подобное ?
Пока нет. Сейчас буду с этим разбиратьсявы это пробовали ?
В смысле "Восстановить установку"? У меня нет пункта "Обновление"попробуйте открыть Adobe и нажать обновление
Как это сделать? Не нашел в инете. Можете ссылку прислать?Поставьте другой виртуальный pdf принтер
Я такого у себя не нашел, к сожалениюили
Find the Acrobat printer in Printers.
Right click on it and select Properties then the Advanced Tab
For me, "Spool print documents..." was selected.
Deselect "Enable advanced printing features"
Что удалить и установить?епт. Удалите и потом установите заново
Не получается.Попробуйте восстановить установку Acrobat installation (Help -> Repair)
После установки Reader у меня в списке принтеров не появляется принтер Adobe PDF. Он появляется только после установки Adobe Acrobat DCУстановка Adobe Acrobat Reader DC для всех версий
Download free Adobe Acrobat Reader DC software for your Windows, Mac OS and Android devices to view, print, and comment on PDF documents. get.adobe.com