zlodey
Участник
Приветствую всех! Меня очень волнует вопрос производительности в играх ( как и многих, я думаю ).
Дело в том, что моим железкам уже много годиков ( за исключением видюхи)
Собственно сама проблема: решил я поиграть в скайрим. Всё бы ничего, но она у меня просела по фпс на высоких настройках графики. Подумал, мол, железо HD текстуры не тянет - уберу-ка я их. Всё равно тоже самое - снизил на минимум - лаги прошли, НО потом я решил проделать тоже самое на компьютере, различным по железу не намного, а именно:
Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
nvidia geforce gt 440 1 gb
Маму не помню, тип памяти ddr3.
После того как я запустил на почти таких же характеристах тот же скайрим на ультрах, я расстроился. Ну, прям очень.
Я пришел сюда за советом, помощью или за выявлением ошибки!
Дело в том, что моим железкам уже много годиков ( за исключением видюхи)
Собственно сама проблема: решил я поиграть в скайрим. Всё бы ничего, но она у меня просела по фпс на высоких настройках графики. Подумал, мол, железо HD текстуры не тянет - уберу-ка я их. Всё равно тоже самое - снизил на минимум - лаги прошли, НО потом я решил проделать тоже самое на компьютере, различным по железу не намного, а именно:
Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
nvidia geforce gt 440 1 gb
Маму не помню, тип памяти ddr3.
После того как я запустил на почти таких же характеристах тот же скайрим на ультрах, я расстроился. Ну, прям очень.
Я пришел сюда за советом, помощью или за выявлением ошибки!