feseich
Почетный гость
Здравствуйте уважаемые друзья! Всех с праздниками! У меня к вам вопрос следующего характера. Я хочу начать работать в it сфере. По образованию Маркетолог, но так сложилось что по профессии не работал, в основном вся работа на производствах рабочим. Сейчас хочу сменить сферу деятельности. Создавал блоги на WordPress, работал с джумлой и ещё некоторыми cms. Программирование не изучал. Соображаю немного в компах, телефонах, вообще эта тема очень нравится. Люблю прошивать телефоны и т.д
Сам вообще человек больше творческий, голова пока вроде варит, вот и решил попробовать сменить сферу деятельности. Подскажите пожалуйста, в какую сторону лучше двигаться? Что сейчас актуально? В какой теме проще сделать первые шаги так сказать. Почитал про онлайн курсы, тоже мнения разные, стоит ли на них тратить время и деньги? Подскажите пожалуйста! Буду весьма благодарен!
Сам вообще человек больше творческий, голова пока вроде варит, вот и решил попробовать сменить сферу деятельности. Подскажите пожалуйста, в какую сторону лучше двигаться? Что сейчас актуально? В какой теме проще сделать первые шаги так сказать. Почитал про онлайн курсы, тоже мнения разные, стоит ли на них тратить время и деньги? Подскажите пожалуйста! Буду весьма благодарен!