Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток ! Был у меня wildcard geotrust сертификат выпущенный на 2020 год и вот теперь он подошел к концу - надо продлевать. Могу ли я продлить сертификат со старым private key ? Когда я отправлял запрос на сертификат то закрытый ключ оставил тем же.
На будущее, если кому понадобится.
Написано для сертификата от StartSSL но можно проделать тоже самое для себя
Сертификат
В это поле добавляем друг за другом следующие сертификаты:
Сертификат, который вы создали в StartSSL для своего домена (ссылка на видео выше в топике)
Сертификат Class 1 Intermediate Server CA из раздела StartCom CA Certificates
Сертификат Class 2 Intermediate Server CA из раздела StartCom CA Certificates
Ключ сертификата
В это поле необходимо добавить ключ, полученный при создании сертификата для своего домена (тоже есть в видео), при этом расшифрованный с помощью утилиты на сайте StartSSL (Tool Box -> Decrypt Private Key).
После этого все браузеры сертификат будут принимать корректно.
Я в этом деле опыта не имею совсем. Поэтому свои действия я опишу подробно. Напомню, речь идет о сертификатах startssl.com Как создавал сертификат: Кликнул по пункту "Certificates Wizard" Выбрал в списке SSL/TLS web server certificate Вбил свой домен Получил ключ Открыл Блокнот Windows...
Спасибо, разобрался. Когда я продлевал сертификат то закрытый ключ по умолчанию сгенерировался новый. Я просто сразу не заметил, хотя первые символы в хэше были одинаковыми
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.