Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я покупал такие клавиатуры и столкнулся просто с проблемой, когда просто сначала вроде тихо работает, а потом проходит время и всё равно начинает шуметь и это было уже с многими клавиатурами.Ну можно купить клавиатуру с минимальным ходом. Такие существуют на ноутбуках. Так что думаю стоит обратить внимание именно на них. Именно модели клавиатур таких есть на лоджитеках.
Тоже видел рекламу таких, но работают они очень плохо, нажатия не передаются вовремя, а иногда не передаются вообще. Покупать такую точно не советую. Кстати, есть еще вариант с резинкой, такие мягкие клавиатуры.Я тут вспомнил вариант сенсорной клавиатуры, такие продавали и раскручивали одно время. Судя по тому, что они пропали из рекламы вероятно не особо пользовались популярностью, но думаю это самый подходящий вариант для ваших целей.
Как раз перед новым годом сломалась клавиатура на солнечных батарейках Logitech K750. Пошел искать новую - решил в этот раз поискать что то простое. Короче понравилась клавиатура SVEN KB-S300. Простая и без наворотов, рекомендую.У кого есть опыт использования таких клавиатур, которые вообще не издают никакого шума? Меня просто раздражает звук кнопок, которые идут от клавиатуры и поэтому всегда работаю в наушниках.