Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это ведь не значит, что 4к гейминг это плохо, вообще для такого подойдет процессор с частотой от 3,5 мгц с 6 и более ядрами, думаю вполне должно хватить. Также стоит понимать, что в первую очередь нагрузка будет идти на видеокарту.Никогда не понимал тяги к 4к геймингу, можно ведь поставить меньшее разрешение full hd например, как эталон. Таким образом понадобиться куда менее мощное железо, экономия колоссальная, а разница на мой взгляд не очень большая.
Ну а покупать каждую игру за 4000 5000 тысяч рубелй это нормально? Получатеся купил 10 игр и заплати 50 тысяч рублей. На компьютере проблем не должно быть, все гораздо дешевле или бесплатно.play station 5 ? Она будет стоить дешевле чем 4K видяха + проц + материнка и прочее
Постоянно брать карты в аренду не получится. Так что мне кажется много на этом не сэкономишь. Поэтому даже не знаю что делать с этим. Лучше все таки компьютер.Да игру можно в аренду на самом деле брать. Так что при желании можно очень даже неплохо экономить. По деньгам то конечно на пс5 будет побюджетнее поиграть.