Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да это отличная материнка, но цена очень дорогая как мне кажется. Многое зависит от того какой будет у вас процессор. Мне кажется это самое главное. Иногда стоит переплачивать за метеринку, а иногда бессмысленно.b550 материнка отличная, но только под рязань. Но не сказал бы что она самая дешевая. Но лучше материнку покупать с запасом как мне кажется. Так будет правильней.
Думаю что b450 как раз будет в два раза дешевле чем ваша представленная материнка. Поэтому мне кажется что не нужно переплачивать столько денег за метирнку в бюджетном сегменте.Msi Х99 отличная материнская плата. Стоит правда не совсем бюджетно это 10 тысяч рубелй. Но если вы хотите играть в 4к то придется немного переплатить деньги.
Вообще если у вас будет дорогая видеокарта какая нибудь 3090 и дешевый процессор то вы не сможете поиграть в 4 нормально. Так как процессор не сможет раскрыть все что может дать видеокарта.Самое главное в системе это видеокарта. Так что лучше потратить на нее все основные деньги, а процессор и материнская плата может быть и вполне себе дешевой.