Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
первые симптомы выхода из строя видеокарты - появление артефактов в играх и других ресурсоемких приложениях. Внезапная перезагрузка и BSODЯ более, чем на 100 процентов уверен в том, что у меня есть проблемы с видео-картой, потому что у меня компьютер не выходит просто иногда из ждущего режима.
Просто логично, если нет изображения - это значит видео, потому что только видео карта отвечает за то, что будет отображаться на экране монитора.Сомневаюсь, что у вас проблема в видеокарте, когда проблемы с ней возникают, чаще всего компьютер не отображает изображение в принципе, а если и делает это, то увидеть там что-то внятное достаточно трудно.
Я просто боюсь, что просто при следующей проверке видео-карты у меня просто она не выдержит такого теста и просто сгорит.Для проверки лучше всего использовать специальные программы, например фур марк подойдет для этого в самый раз. Есть и другие варианты, но не все они будут так же адекватны.
Да вроде не то, чтобы сильно, просто когда запускаю какую-то мощную игру, то тогда это ощущается, а так, конечно. вроде работает в обычном режиме.Когда начинает сильно гудеть - это уже признак того. что её нужно заменить, потому что не должны они вообще себя так вести.