Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько памяти нужно, чтобы комфортно работать в Ph?
В последнее время очень много времени приходится тратить на работу в разных графических программах типа Фотошоп и т.д., поэтому памяти оперативной вообще не хватает. У меня 4 гб, сколько будет нормальным?
Сейчас нормальным будет считаться - это 16 Гб, примерно такой объём нужен для быстрой работы компьютера и поэтому лучше, чем больше у вас будет, тем быстрее будут работать все процессы.
Смотря что собираетесь делать в фотшопе, для банального рисования 4 гб хватит вполне, но сейчас такой количество маловато, желательно ставить от 8 и больше. Также стоит посмотреть на нагрузку процессора, возможно и его следует обновить.
Там пишут только рекомендованные данные, но это не значит. что на эти показатели стоит ориентироваться.
Они часто очень далеки от реальности.
Поэтому лучше, когда у вас будет раза в два больше памяти, чем заявлено.
Да думаю 16 гб это столько нужно для начала. А дальше уже смотреть по обстоятельствам. Так что тут не предугадаешь как мне кажется. Нужно тестировать и смотреть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.