Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отключить отображение в виде бесед
Решено - отключить беседы owa
Доброго времени суток! Есть почтовый сервер Exchange 2016. Когда заходишь в outlook web access то сообщения отображаются в виде бесед. Как и где в OWA отключить беседы?:mad:sysadmins.online
Нет, ну или я не могу найти, хотя много раз уже все обыскивала. Помогииите, пожалуйста.В сортировке этого нет ?
Очень жду ☺нужно забраться в owa, напишу как доберусь до компа. Там есть это в настройках сортировки или группировки точно не вспомню
входящие вроде бы только во входящих будут отображатьсяВ беседах отображаются только входящие письма, что очень неудобно. Помогите, пожалуйста, все уже обыскала в интернете. Наверняка, где-нибудь есть какая-то галка, которую нужно просто нажать?
Заранее спасибо!
так это и есть там - а справа будет показан разговорвходящие вроде бы только во входящих будут отображаться
Беседы настраиваются здесь (outlook 2019)
Посмотреть вложение 10828
А как сделать так, чтобы и входящие и исходящие отображались в левой части экрана, а не в правой? Показала стрелкой на скрине. На другом ноутбуке с windows у меня так и отображаются все переписки, но на ноутбуке с iOS не могу найти такой функции. Хотя я знаю, что на маках, как правило, переписки в беседах корректно отображаются.Вот этот значок - который как диалог
Посмотреть вложение 10829
не встречал такогоА как сделать так, чтобы и входящие и исходящие отображались в левой части экрана, а не в правой? Показала стрелкой на скрине. На другом ноутбуке с windows у меня так и отображаются все переписки, но на ноутбуке с iOS не могу найти такой функции. Хотя я знаю, что на маках, как правило, переписки в беседах корректно отображаются.