Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
repadmin /replsumЗдравствуйте! Есть два сервера с ролью AD и DNS в разных площадках (IP:192.168.1.5(основной) IP2:192.168.2.5(резервный)). Когда я выключаю основной сервер, почему-то перестают открываться сайты. Репликация между серверами идёт, ошибок нет.
ответ в неверных настройках днс сервераЗдравствуйте! Есть два сервера с ролью AD и DNS в разных площадках (IP:192.168.1.5(основной) IP2:192.168.2.5(резервный)). Когда я выключаю основной сервер, почему-то перестают открываться сайты. Репликация между серверами идёт, ошибок нет.
В свойствах сетевого адаптера не указан второй dns сервер. Если компы получают адреса по DHCP, то нужно перенастроить DHCP или добавить ip адрес второго DNS вручнуюЗдравствуйте! Есть два сервера с ролью AD и DNS в разных площадках (IP:192.168.1.5(основной) IP2:192.168.2.5(резервный)). Когда я выключаю основной сервер, почему-то перестают открываться сайты. Репликация между серверами идёт, ошибок нет.