Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я бы подождал пока все отпатчится и выйдут исправления. Что нового вы там ожидаете увидеть ?Доброго времени суток! Вопрос! Как обновиться до последней версии exchange server ? Я когда то мигрировал с exchange 2010 на exchange 2016. Есть ли какие-либо отличия в процессе миграции или можно идти по старым стопам и делать точно так же как на 2016 сервер ?
можно в принципе по протоптанной тропе обновления с 2010 на 2016 пройти, но лучше еще раз перепроверить требования к установке и составить детальный план миграции exchange 2019Доброго времени суток! Вопрос! Как обновиться до последней версии exchange server ? Я когда то мигрировал с exchange 2010 на exchange 2016. Есть ли какие-либо отличия в процессе миграции или можно идти по старым стопам и делать точно так же как на 2016 сервер ?
Сценарии Exchange 2016 | Сценарии Exchange 2013 |
Для Exchange Server 2016 доступны следующие сценарии развертывания: | Для Exchange Server 2013 доступны следующие сценарии развертывания: |
|