Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нужно в айфоне добавить учетную записьДобрый день! Пробую отправлять сообщения в iMessage, но как только я указываю телефон или email контакта, то появляется предупреждение что не удалось отправить сообщение - номер не зарегистрирован в iMessage. Помогите разобраться
можно, иметь айфон для этого совершенно не обязательно. Нужно разбираться с настройками учетных записей у васа можно ли настроить iMessage без iPhone ? Что делать если у меня телефон на Android?
поробуйте перезагрузить устройствоЗдравствуйте Коллеги! У меня после обновления Mac OS до версии Big Sur перестали работать iMessage и Facetaime. Когда я ввожу AppleID то на несколько секунд выполняется вход а затем опять появляется сообщение что нужно войти в Apple ID Подскажите как быть и что делать ?
Вот такое окно появляется...
Посмотреть вложение 10867
это не помогает. Так же не понятно как активировать службу iMessageпоробуйте перезагрузить устройство
или выключить и включить приложения заново
Приветствую, Вам удалось решить проблему ? точь в точь аналогичная ситуация - big sur.Здравствуйте Коллеги! У меня после обновления Mac OS до версии Big Sur перестали работать iMessage и Facetaime. Когда я ввожу AppleID то на несколько секунд выполняется вход а затем опять появляется сообщение что нужно войти в Apple ID Подскажите как быть и что делать ?
Вот такое окно появляется...
Посмотреть вложение 10867
нет не удалось. Пока нет времени разбираться. Напишу если решу...Приветствую, Вам удалось решить проблему ? точь в точь аналогичная ситуация - big sur.
Я уже если честно забыл об этой проблеме. Почитал на сайте эппл - решается эта проблема чатом на сайте apple. В чем проблема я не знаю но 5 минут времени и мне все починили. Так что единственный способ решения проблемы - обращение в техподдержку apple. Они что то меняют с Apple ID со своей стороны. Такие дела.Приветствую, Вам удалось решить проблему ? точь в точь аналогичная ситуация - big sur.
у меня проблема которую описал Толстый Лори, не грузит сам АПП.Я уже если честно забыл об этой проблеме. Почитал на сайте эппл - решается эта проблема чатом на сайте apple. В чем проблема я не знаю но 5 минут времени и мне все починили. Так что единственный способ решения проблемы - обращение в техподдержку apple. Они что то меняют с Apple ID со своей стороны. Такие дела.
пошел общаться, отпишусь.так у меня тоже самое и было. Так же выбрвсывало, ничо не помогает. Только в саппорт, они со своей стороны что то меняют
действительно. Саппорт что то поклацал, и все зашло. От себя только называл инфу по учетке. 5 мин процедура.так у меня тоже самое и было. Так же выбрвсывало, ничо не помогает. Только в саппорт, они со своей стороны что то меняют