Дожили - уже железки в РКН отчитываются. Некоторые то в ИТ работают знакомые - сказали что будут отдавать AS, типа ее проще не иметь и не отчитываться. Хотя кому как - лично мне наличие ASN крайне необходимостроят суверенный интернет
Дожили - уже железки в РКН отчитываются. Некоторые то в ИТ работают знакомые - сказали что будут отдавать AS, типа ее проще не иметь и не отчитываться. Хотя кому как - лично мне наличие ASN крайне необходимостроят суверенный интернет
Я не против предоставить, только, как это сделать?это долго наверное) Я звонил исполнителю письма - собственно сказали нам все равно - в RIPE указана ваша организация с вас и спрос. Видимо все таки придется эти данные предоставлять![]()
От РКН было 2 письмавыше в теме инструкцию прикладывали же.
прочтите инструкцию которая здесь гуляетОткуда брать значение поля AsRegistrar ?
да по идеечто в контексте заполнения xml - точки обмена траффиком ? Если патч корд идет из моего маршрутизатора в оборудование интернет провайдера - это точка обмена траффиком ?
нетчто в контексте заполнения xml - точки обмена траффиком ? Если патч корд идет из моего маршрутизатора в оборудование интернет провайдера - это точка обмена траффиком ?
пример xsd схемы в личном кабинете ркнвопросов несколько - где в РКН надо зарегистрироваться, и где пример XML файла получить ?![]()
Вот сюда.Как и куда отправлять это XML???