Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Синие экраны после замены запчастей,как с этим бороться?(

  1. #1
    Почетный гость Аватар для devito
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    31
    Статистика
    Баллы
    46
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0

    Синие экраны после замены запчастей,как с этим бороться?(

    Прошу меня понять,я полный 0 в пк и их составляющих.
    Суть проблемы.
    Т.к. я даже близко не представляю в чём проблема,начну с самого начала.
    Был слабенький пк,2010-11г,купленный в магазине.Ничего не менялось,работал потихоньку.Сгорела видиокарта,отжила своё.
    Вдохновлённый этой печальной новостью,купил новую видеокарту Asus ENGTX550 Ti DC TOP,плаху на 4г аперативки (стояла на 2 и винда 7ка 32ух битная соответственно) и новый блок питания AEROCOOL KCAS-500W,т.к. старый был на 400w и не было доп разъёмов для видеокарты.
    После проделанной работы,полетели синие экраны. Ошибку экранов которые были на старой винде я к сожалению не зафиксировал.
    Переустановил винду на 7ку 64битную,при установке отформатировал жёсткий диск полностью (там 2 раздела,один на 100мегабайт,и второй на оставшуюся память,зачем там раздел на 100метров не знаю,но отформатировал оба). Проблема не пофиксилась.
    Пк работает какое-то время,3-4часа +, после чего крашится какая-нибудь программа (игра,браузер,пару раз крашились видеодрайвера.),после чего вылетает синий экран,там проходит какая-то загрузка,пк перезагружается,и так по кругу пока я его не выключу.Какое-то время пк мне включить не удаётся,при включении,перезагружается на загрузочном экране винды и попутно могут вылетать всё теже синие экраны.
    Пк почищен,термопаста везде заменена,при игре в условную доту видеокарта держит температуру 50-55с,процессор 35-40с.
    image_536.jpg

  2. #2
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    514
    Статистика
    Баллы
    625
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Обновления установлены в системе?
    Ошибка очень общая, может быть и драйвер и аппаратная несовместимость

    - -Подумал и добавил - -

    Это может быть оперативка.
    Выключите комп, достаньте оперативку протрите пины ластиком вставьте обратно.

  3. #3
    Участник Аватар для GoodWIN
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    109
    Статистика
    Баллы
    161
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Windows 7 32 больше 3х гигов оперативки не увидит? поэтому должна быть только 64 разрядная ОС. Скорее всего дело в памяти, достать почистить разъемы / контакты. Проставить все обновления в ПК. Поставить корректные драйвера на видяху и чипсет материнки.
    Я бы еще биос обновил.

  4. #4
    Почетный гость Аватар для devito
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    31
    Статистика
    Баллы
    46
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GoodWIN Посмотреть сообщение
    Windows 7 32 больше 3х гигов оперативки не увидит? поэтому должна быть только 64 разрядная ОС. Скорее всего дело в памяти, достать почистить разъемы / контакты. Проставить все обновления в ПК. Поставить корректные драйвера на видяху и чипсет материнки.
    Я бы еще биос обновил.
    Установлены,драйвера устанавливались с оф сайта. Так же смею предположить,что проблема не в винде,т.к. винда установлена такая же,как и у друга и у него всё норм.
    Вот список оставшихся составляющих пк:
    Проц - Amd Athlon(tm) II X2 , 2.80 GHz
    Мать - MSI GF615M-P33 (MS-7597)
    Оперативка - kingmax flff65f-c8kl9 nees ddr3 1333 4gb

  5. #5
    Любопытный Аватар для Razer
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    61
    Статистика
    Баллы
    139
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    В итоге у вас сейчас вставлен только один модуль памяти?
    kingmax flff65f-c8kl9 nees ddr3 1333 4gb
    Попробуйте в биосе сделать load optimized defaults.
    Можно поставить cpu-z и посмотреть все ли в порядке с ОЗУ.

  6. #6
    Любопытный Аватар для Cocos
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    63
    Статистика
    Баллы
    105
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Оперативная память kingmax flff65f

    Количество слотов оперативной памяти 2
    Тип оперативной памяти DDR3 DIMM
    Максимальная частота оперативной памяти, МГц 1333
    Минимальная частота оперативной памяти, МГц 800
    Поддержка двухканального режима оперативной памяти есть
    С чего вот все решили что дело в оперативной памяти?

  7. #7
    Почетный гость Аватар для Apossum
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    26
    Статистика
    Баллы
    53
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Cocos Посмотреть сообщение
    Оперативная память kingmax flff65f

    Количество слотов оперативной памяти 2
    Тип оперативной памяти DDR3 DIMM
    Максимальная частота оперативной памяти, МГц 1333
    Минимальная частота оперативной памяти, МГц 800
    Поддержка двухканального режима оперативной памяти есть
    С чего вот все решили что дело в оперативной памяти?
    это больше к материнской плате относится

    - -Подумал и добавил - -

    В каком состоянии внутренности системного блока? Я имею в виду пыль, грязь, засохшие пауки и тд. Может он у вас по температуре отключается от перегрева?
    за 3-4 часа все нагревается а потом начинается трэш, очень похоже

Похожие темы

  1. перестает работать мышь и клавиатура после rdp
    от Patrick в разделе Техническая поддержка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.05.2018, 14:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •