Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Удаленное подключение к камерам

  1. #1
    Почетный гость Аватар для Vadim
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    40
    Статистика
    Баллы
    66
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0

    Post Удаленное подключение к камерам

    Добрый день!

    Имеется аналоговые камеры, подключенные к регистратору. К регистратору подключен модем TP-Link. При локальном подключении к компьютеры - камеры работают, все отображается стабильно. Подскажите, пожалуйста, как можно подключиться к камерам удаленно, при условии, что компьютер будет выключен?

  2. #2
    Любопытный Аватар для Technik
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    83
    Статистика
    Баллы
    155
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    поставить на комп с которого будете подключаться ПО. На удаленной стороне поставить маршрутизатор, пробросить порты. Или поподробнее расскажите что с чем соединяете

  3. #3
    Участник Аватар для CheBuRek
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    Астана
    Сообщений
    149
    Статистика
    Баллы
    266
    Level
    6
    Активность
    Проблем
    1
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    1
    Вес репутации
    1
    надо знать какой регистратор, какое ПО поддерживается. Маловато информации

  4. #4
    Почетный гость Аватар для Vadim
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    40
    Статистика
    Баллы
    66
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Схема такая: камеры аналоговые соединяются с регистратором HS-D08KSB. к которому подключен роутер TP-link ( работает от мегафоновского USB модема).

  5. #5
    Любопытный Аватар для Technik
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    83
    Статистика
    Баллы
    155
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1

    Question

    Не знаю читали вы или нет, но на всякий случай прикладываю инструкцию для ginzzu hs-d08ksb
    https://fast.ulmart.ru/manuals/873256.pdf

    Бегло глянул, вам нужен раздел 4.6.3Сеть

    «TCP-порт» - Установка значения TCP-порта для доступа к регистратору с удаленного ПО CMS. По умолчанию 34567
    «HTTP-порт» - Установка значения HTTP-порта для доступа к регистратору с веб страницы.
    По умолчанию 80 Вам нужно пробросить в роутере tp-link порт 34567 . Программу установить к себе на комп. И да ... вам нужен белый ip адрес (вопрос провайдеру).

    - -Подумал и добавил - -

    Раз у вас usb модем то скорее всего вам дают частный "серый" ip адрес

  6. #6
    Почетный гость Аватар для LayLa
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    39
    Статистика
    Баллы
    66
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Можно попробовать использовать динамический dns, но это конечно лажа

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •