Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Индикатор на материнке

  1. #1
    Любопытный Аватар для Javac
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    56
    Статистика
    Баллы
    89
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1

    Индикатор на материнке

    Привет,
    Ребят, сегодня менял бп, а после, когда подсоединял провода на задней крышке системника, под портом для подсоединения клавиатуры красный индикатор, который постоянно горит.
    Никто не знает в чем проблема?
    Хар-ки пк:
    мать: ASRock P43DE
    процессор: Intel xeon x5450 3.0GHz
    видюха: GTX 650
    озу: 8гб
    бп: 350W
    Раньше стоял на 400W , но стал неккоректно работать после перепадов.
    image_58.jpg
    может питания не хватает? до этого 400 ватник стоял, ноне знаю горел ли тогда индикатор

  2. #2
    Участник Аватар для CheBuRek
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    Астана
    Сообщений
    149
    Статистика
    Баллы
    266
    Level
    6
    Активность
    Проблем
    1
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    1
    Вес репутации
    1
    не слабоват ли блок питания для такой видяхи? комп включается или нет?

  3. #3
    Любопытный Аватар для Javac
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    56
    Статистика
    Баллы
    89
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    кстати пк включается и работает. так что не знаю почему горит этот индикатор
    да, включается. к тому же у меня процессор серверный 125w берет

  4. #4
    Участник Аватар для CheBuRek
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    Астана
    Сообщений
    149
    Статистика
    Баллы
    266
    Level
    6
    Активность
    Проблем
    1
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    1
    Вес репутации
    1
    в bios есть предупреждения ? попробуйте туда зайти и сделать load optimized defaults

  5. #5
    Любопытный Аватар для Javac
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    56
    Статистика
    Баллы
    89
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    в биосе такой опции нет, только что все облазил

  6. #6
    Участник Аватар для DOC
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    170
    Статистика
    Баллы
    244
    Level
    5
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    там может по другому быть написано, это вам не дословно написали. Смысл в том что нужно попробовать загрузить заводские настройки биоса.
    может load factory defaults

  7. #7
    Любопытный Аватар для Mixail
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    52
    Статистика
    Баллы
    125
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    а что это за индикатор вообще? больше похоже на выход s/pdif.
    похоже на оптику
    может он и был красный??

  8. #8
    Любопытный Аватар для Javac
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    56
    Статистика
    Баллы
    89
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    походу оно и есть

  9. #9
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    518
    Статистика
    Баллы
    633
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Разобрались, отлично. Тему закрываю.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •