Показано с 1 по 3 из 3

Тема: очистка active directory от exchange

  1. #1
    Почетный гость Аватар для Muller
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    25
    Статистика
    Баллы
    47
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0

    Lightbulb очистка active directory от exchange

    Привет коллеги, нужна помощь в следующем. Попросили помочь с установкой Exchange 2010 и я согласился т.к. ставил не раз. Ничто не предвещало беды. Оказалось, что в домене уже был установлен сервер exchange предыдущей версии. Нужна информация о том как вычистить данные о старом сервере exchange из службы каталогов. Прошу помощи, для меня это нештатная ситуация.

  2. #2
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    514
    Статистика
    Баллы
    625
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Вам надо воспользоваться оснасткой ADSIedit.msc, но делать все надо крайне осторожно. Сделайте резервную копию службы каталогов.
    Перейти по пути:

    CN=Configuration,DC=DOMAIN,DC=LOCAL
    CN=Services
    CN=Microsoft Exchange
    CN=EXCHANGE_ORGANIZATION
    CN=Administrative Groups

    для Exchange 2003
    CN=First Administrative Group

    для Exchange 2007
    CN=Exchange Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT)

    для Exchange 2010
    CN=Exchange Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT)
    CN=Servers
    В контейнере CN=Servers будет виден ваш "мусор" от старых exchange серверов. Можно так же удалить отдельные объекты сервера, базы данных, или общих папок. Удачи.
    image_101.jpg

  3. #3
    Почетный гость Аватар для Muller
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    25
    Статистика
    Баллы
    47
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Теперь ошибку не выдает. Спасибо еще раз тема закрыта.

Похожие темы

  1. Очистить почтовый ящик Exchange
    от Force в разделе Exchange Server
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.05.2018, 09:14
  2. Exchange настройка active sync
    от Force в разделе Exchange Server
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2018, 08:57
  3. очистка dlp системы
    от Freddy в разделе DLP системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2018, 08:32
  4. Email gateway active directory
    от BigJOE в разделе Компьютерная безопасность
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2018, 15:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •