Показано с 1 по 6 из 6

Тема: очистка dlp системы

  1. #1
    Почетный гость Аватар для Freddy
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    35
    Статистика
    Баллы
    57
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0

    Question очистка dlp системы

    Привет, можно ли как то в макафийном длп экстренно все очистить - все что он запылесосил за все время, и что бы сбор траффика начался с нуля?
    Понятно что можно сделать ребилд рэйда или все форматнуть, но это придется все переустанавливать. А возиться с установкой не хочется - задача очистить dlp систему.

  2. #2
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    514
    Статистика
    Баллы
    625
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Цитата Сообщение от Freddy Посмотреть сообщение
    Привет, можно ли как то в макафийном длп экстренно все очистить - все что он запылесосил за все время, и что бы сбор траффика начался с нуля?
    Понятно что можно сделать ребилд рэйда или все форматнуть, но это придется все переустанавливать. А возиться с установкой не хочется - задача очистить dlp систему.
    Нет. Придется все убивать. Самый быстрый и простой способ - reboot, как появится логотип макафи при загрузке нажимай ctrl+G, зайдешь в утилиту конфигурации RAID. Выбери Clear configuration, и перезагрузи железяку.

    Вобщем vdisk разрушить - самое простое

  3. #3
    Почетный гость Аватар для Freddy
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    35
    Статистика
    Баллы
    57
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Спасибо, получилось. Намудрили они конечно с dlp, ох намудрили

  4. #4
    Участник Аватар для NanoSuit
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    Москва
    Сообщений
    148
    Статистика
    Баллы
    235
    Level
    5
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    хм, я придумал ещё быстрее способ - повыдергивать пару тройку дисков из сервера, получим то же самое только быстрее результат.

  5. #5
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    514
    Статистика
    Баллы
    625
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    это не гуманно!! так можно диски повредить, хотя тоже вариант - суровый челябинский способ)). Я один раз так сделал случайно - думал сервер выключен. После этого диск вышибло и все - макафи начал мерзко пищать, хотя dlp новый был. Видимо у них это болезнь

  6. #6
    Почетный гость Аватар для Freddy
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    35
    Статистика
    Баллы
    57
    Level
    2
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    0
    Все сделал, а как теперь установить DLP monitor?. Создал заново 3 раздела Raid 1 и два раздела с Raid 5 по инструкции. Я скачал последний дистрибутив ISO образа manager 9.3.4, установил теперь не понимаю как мне его сконвертировать в dlp monitor?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •