Показано с 1 по 7 из 7

Тема: включите tls 1.0, tls 1.1 и tls 1.2 в дополнительных параметрах

  1. #1
    Любопытный Аватар для dimon
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    58
    Статистика
    Баллы
    103
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1

    Question включите tls 1.0, tls 1.1 и tls 1.2 в дополнительных параметрах

    Здравствуйте товарищи! Перестало пускать на сайт - при попытке зайти в личный кабинет появляется окно с ошибкой:
    Включите TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку подключения к https:// site. Если ошибка повторяется, возможно, этот сайт использует неподдерживаемый протокол или комплект шифров, например RC4 (ссылка на статью со сведениями), который не считается безопасным. Обратитесь к администратору сайта.
    Браузер internet explorer 11, версия винды - 7 64 разряда. Сертификаты все установлены. Подскажите что может быть?

  2. #2
    Участник Аватар для DOC
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    170
    Статистика
    Баллы
    244
    Level
    5
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Обновить крипто про

  3. #3
    Любопытный Аватар для dimon
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    58
    Статистика
    Баллы
    103
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Цитата Сообщение от DOC Посмотреть сообщение
    Обновить крипто про
    у меня вроде версия 3.6

  4. #4
    Супер модератор Аватар для Surf_rider
    Регистрация
    11.05.2018
    Город
    GreenCity
    Сообщений
    518
    Статистика
    Баллы
    633
    Level
    8
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Надо ставить Крипто Про v4

  5. #5
    Любопытный Аватар для dimon
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    58
    Статистика
    Баллы
    103
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Спасибо. Переустановил вроде. Теперь когда должно появляться окно запроса сертификата то windows падает. Выдается сообщение:
    Ваш сеанс работы будет прекращен
    Обнаружена критическая неполадка, система будет автоматически перезагружена через одну минуту. Сохраните работу сейчас.
    image_436.png
    У кого какие мысли?

  6. #6
    Любопытный Аватар для Lera
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    72
    Статистика
    Баллы
    132
    Level
    4
    Активность
    Проблем
    3
    Проблем решено
    1
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    удалить crypto pro 3.6 а crypto pro 4 поставить. Т.е не поверх накатывать. т.е Лучше сделать "чистую" установку

  7. #7
    Любопытный Аватар для dimon
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    58
    Статистика
    Баллы
    103
    Level
    3
    Активность
    Проблем
    0
    Проблем решено
    0
    Лучших ответов
    0
    Хороших ответов
    0
    Вес репутации
    1
    Удалил крипто про полностью.
    Теперь при запуске msi установщик дает ошибку:
    There is a problem with this Windows Installer package/ A DLL required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor. Action CheckDll entry: CheckDll, library:
    C:\Windows\system32\config\SYSTEM~1\...\MSIF640.tm p
    image_437.png

    - -Подумал и добавил - -

    Заработало, грохнул процесс инсталлятора, перезагрузил комп. Теперь вроде работает все. Спасибо всем

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •